Garudaboi

 
garudaboi
Garudaboi src : google


Garudaboi adalah komik karangan komikus indonesia dengan genre action dan humor. Komik ini menceritakan tentang Saepul, seorang remaja yang masih SMA dengan kekuatan super seperti superman. Dengan kekuatannya dia menolong sesama dan melawan penjahat. Saepul juga bertemu dengan sesama remaja dengan kekuatan super yang unik dan aneh.

Isi komik ini benar-benar lucu, kocak, dan bisa buat kita kecapekan karena ngakak terus. Selain tentang melawan penjahat, ada juga cerita tentang kehidupan sehari-hari nya saepul, kekonyolan bapak kos dan teman-temannya.

Nama-nama tokoh dikomik ini menggunakan nama asli orang indonesia, bahasa yang digunakan adalah bahasa percakapan sehari-hari dan topik yang disajikan sebagai humor juga topik yang lagi trend saat itu.
Garudaboi Garudaboi Reviewed by Gon Freece on Minggu, April 05, 2015 Rating: 5

9 komentar:

  1. Bisa jadi saingan naruto nih,
    Wkwkwk

    BalasHapus
  2. Lhaa, iyah baru tau komik ini -_- kudet sayanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, pengarangnya juga lagi update komik di pesbuk sekarang, antara lucu dan garing ceritanya :V

      Hapus
  3. saepul kahaha
    nama karakternya aja udah buat ngakak

    BalasHapus
  4. Baru denger nama GarudaBoi. Komiknya udah lama ya mbak? Saya sekarang baca komik via smartphone saja. Jangan beli. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayan lama

      waduh, jangan sampai ga beli dong, kasian komikus nya x)

      Hapus
  5. Komik Indonesia favoritku ini! Seru banget deh bacanya, ngakak terus XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh suka juga ternyata, ada juga satu lg yg keren, wind rider nya Is Yuniarto. X)

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.